この記事は次の言語でも利用可能です
I.他のプランに切り替えた場合のデータはどうなりますか

ストア上の最適化された画像/テーマまたは以前に適用されたカスタマイズに関するすべてのデータは、引き続き保存されます。

II。他のプランに切り替えた場合の機能はどうなりますか

新しいプランのすべての機能のブロックを解除し、前のプランのすべての機能をブロックします

例:

ケース1:実際の速度から知覚速度に

切り替えると、次のような実際の速度で使用可能なすべての機能がブロックされます。

画像の圧縮(月に1,000枚の無料画像)
画像スマート非可逆圧縮
レイジーロード画像
CSSとJavascriptを縮小する
重要なCSS
フォントのプリロード
自動最適化

ケース2:

またはその逆に、知覚速度から実際の速度に切り替えると、以下の知覚速度のすべての機能がブロックされます。

単純なプリロード
スマートプリロード
動的ロード画面

ケース3: 実際の速度または知覚速度からプレミアム速度に

切り替える場合プランでは、両方のプラン(実際の速度と知覚速度)ですべての機能を利用できます。注: 7日以内に、試用版ユーザーはプランを切り替えてすべての機能をテストできます。

III。プランの請求方法

料金を再度承認し、選択したプランの料金を請求する必要があります。 料金の詳細については、 このリンク料金プランをご覧ください。

さらにサポートが必要な場合は、ライブチャットでお気軽にお問い合わせいただくか、support @ perfectapps.ioまでメールでお問い合わせください。

注意
この記事の内容はもともと英語で書かれていて、自動的に日本語に翻訳されました。わかりにくい場合は英語版をご参照ください。
この記事は役に立ちましたか?
キャンセル
ありがとうございます