この記事は次の言語でも利用可能です
1. アンインストール後にデータを保存する方法

ユーザーが以前に設定したすべての設定をアンインストールします。ただし、アプリをアンインストールすると、ユーザーはアプリの機能やメリットを利用できなくなります。

RE-INSTALL

あなたが残っている場合は、現在の請求サイクル料の30日以内に、またはあなたの現在の計画の7日以内に裁判、アプリを再インストールした後、あなたは継続して使用するアプリにログインして、通常は現在の計画にアクセスすることができますアプリ。

その他の場合は、再インストールするときにプランを選択する必要があります。

次に、料金を承認してアプリの使用を開始します。

2. 再インストール後の課金方法

アンインストール前のプランと同じプランを選択した場合、または同じ価格で別のプランを選択した場合:
これをクリアした場合、請求サイクルは30日としてカウントされます。(請求処理の承認日から)

30日以内に、請求の支払いに二重請求または複数請求されることなく、アプリを数回アンインストールおよび再インストールできます。(請求を承認するだけで、2回請求されることはありません)

請求サイクルの30日以内である限り。

30日後請求サイクルのうち、アプリを再インストールして請求を再度承認すると、新しい請求としてカウントされ、[請求の承認]ボタンをクリックした日に新しい請求サイクルが開始されます。

はい、この状況では新しい請求書の料金が請求されます。

注:この二重支払いを回避するために、請求サイクルから30日以内にアプリを再インストールするようにサポートしてください。再インストール後に上位または下位のプラン

を選択した場合、 Shopifyポリシーに従って、料金の差と請求サイクルの残り日数に基づいて料金が日割り 計算されますこちらで請求方法をご覧ください。

上記の料金と合わせて、選択したプランに応じてデータが変更されます。詳しくはこちらの記事をご覧ください。

上記の情報がお役に立てば幸いです。

さらにサポートが必要な場合は、ライブチャットでお知らせいただくか、support @ perfectapps.ioまでメールでお問い合わせください。

注意
この記事の内容はもともと英語で書かれていて、自動的に日本語に翻訳されました。わかりにくい場合は英語版をご参照ください。
この記事は役に立ちましたか?
キャンセル
ありがとうございます